新华网
福建泉州:线上产业直播节开幕-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建泉州:线上产业直播节开幕

2020-04-24 09:26:32 来源: 新华网

  新华网福州4月24日电(王雄)23日,泉州线上产业直播节启动仪式在南安开幕。此次活动旨在助力泉州品牌企业转型线上营销,将持续至6月底。

  作为民生消费品制造大市,泉州市在线上产业直播节期间借助线上平台,集合泉州重点产业设置“泉州好货馆”,涵盖服装、茶叶、食品、陶瓷、母婴等各大类目,充分利用当前互联网电商直播新风口,打造县域区域品牌专属“产业直播间”。同时,在南安、石狮、德化、晋江等地落地产业带直播基地,通过集群带动,推动电商人才、直播人才的培育孵化。

  “我们希望通过举办此次活动,把复工复产与扩大内需结合起来,把内外贸市场结合起来,把被抑制的消费释放出来,畅通产业循环、市场循环、经济社会循环。”泉州市副市长肖汉辉说,希望此次活动能推动泉州产业经济更快复苏。

  为积极应对新冠肺炎疫情影响,今年来泉州市先后发布了一系列惠企政策措施,持续为企业纾困,目前全市经济运转各环节正在有序恢复。自2月以来,泉州市已成功举办了石狮品牌服装网上直播节、晋江鞋体(线上)博览会、石狮网上直播交易会等一系列活动。

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125898767