新华网
福建农村人居环境整治“互联网+督查”投诉举报平台上线-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建农村人居环境整治“互联网+督查”投诉举报平台上线

2020-04-24 19:09:50 来源: 新华网

  新华网福州4月24日电(张婷婷)近日,福建省农村人居环境整治“互联网+督查”投诉举报平台上线运行。这是继设立全省农村人居环境整治举报投诉电话、设区市政务APP等举报直通窗口后的又一重要举措。

  据介绍,“互联网+督查”平台面向全省征集农村“厕所革命”、农村生活垃圾污水治理、农房整治、村容村貌提升以及铁路、高速公路沿线综合整治方面的问题线索或意见建议。用户只要拿起手机下载登录闽政通APP,通过“首页—全部—综合其他—农村人居环境整治—我要留言”即可在线留言投诉举报涉及农村人居环境整治的问题线索和意见建议。

  此前,福建省已在省农业农村厅网站上公布了全省农村人居环境整治举报投诉电话,并指导全省农业农村系统开通举报热线96条,实现全省所有设区市和涉农县(市、区)全覆盖。

  福建省农村人居环境整治举报投诉电话、“互联网+督查”平台收集到的问题线索,统一由省人居办受理,按照农村人居环境整治分工方案,转交省直相关部门分办,针对集中、频发的现象或复杂、典型问题线索,根据投诉举报事项的社会影响严重程度在一定范围内通报,情况严重的予以公开曝光。

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125901897