新华网
福州将摇号发放200万元体育消费券 首批5月1日起可预约-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州将摇号发放200万元体育消费券 首批5月1日起可预约

2020-04-28 16:24:15 来源: 新华网

  新华网福州4月28日电(蒋巧玲)福州市体育局消息,为应对新冠肺炎疫情影响,提振体育消费市场信心,福州将依托“e福州”APP分期摇号发放200万元体育消费券。其中,首轮50万元将在“五一”假期投放,5月1日起可预约。

  此次活动面向全体在榕人员(含域外来榕人员)。市民可通过登录“e福州”APP预约,预约时间从5月1日8:00开始,每天8:00-20:00。5月3日10:00将在公证处公证下摇号产生第一期中签名额10000名。中签消息将通过“e福州”APP推送、短信等形式通知中签市民,市民在“e福州”实名认证后,通过首页按钮进入“体育消费券”模块预约申领。

  每个中签市民将获得总价值50元的体育消费券卡包,其中包括3张满20立减10元劵、1张满40立减20元券,有效期自中签之日起至6月2日,过期作废。

  体育消费券可在指定的体育(场馆)企业进行核销,参与商家详细信息可在福州市体育局网站、“福州体育”微信公众号、“e福州”上查询。消费者在符合卡包使用条件的体育(场所)企业消费,达到相应使用标准后即可核销。每个卡包的4张消费券可叠加使用,亦可在商家所有优惠让利的基础上叠加使用。整个活动期间,同一用户可一直参与预约摇号,预约后顺延参与下一期活动摇号。

  据了解,4月18日至4月25日,福州已在行政区域内征集第一批参与体育消费券活动的(场馆)企业,并要求参与企业对参与体育消费劵的核销作出相应承诺,签署合作协议,不虚假消费、不哄抬市场价等。

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125918002