新华网
《印象大红袍》4月30日恢复演出-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

《印象大红袍》4月30日恢复演出

2020-05-01 13:01:59 来源: 新华网

  《印象大红袍》演出现场。新华网发(陈洁 摄)

  360度旋转席轻转,红色的竹竿力撑,古装仕女于茶楼中轻歌曼舞,赶考的举子因茶而病愈,竹林间白衣文人斗茶……4月30日,暂停了121天的《印象大红袍》正式复演,重启久违的视觉盛宴。

  据了解,《印象大红袍》于2019年12月30日开始休演。根据疫情防控的需要,原定2020年1月26日开演的《印象大红袍》停演至4月29日。但“停演不停功”“休演不休戏”,被按下“暂停键”期间,所有演职人员丝毫不松懈,练唱、吊嗓、压腿、下腰等一样不落下,时刻为恢复演出做好准备。

  恢复演出后,印象大红袍股份有限公司在全面做好各区域的日常保洁和消毒工作的同时,还采取了多项措施,比如线上实名制购票、核验健康码、人脸识别检票进场、错排错位、坐客率控制在30%(650人)以内等,暂时取消上茶等互动环节,增加采茶等精彩表演,向观众提供安全、健康、舒适的观演环境。(袁羽 陈洁)

  4月30日,暂停了121天的《印象大红袍》正式复演,图为演出现场。新华网发(陈洁 摄)

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021125932635