新华网
福州10日上午发放第二轮消费券 每份70元总计4900万元-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州10日上午发放第二轮消费券 每份70元总计4900万元

2020-05-09 10:10:38 来源: 新华网

  新华网福州5月9日电(刘丰)福州市商务局5月8日消息,福州第二轮消费券将于10日上午10时发放,每份总价值70元,共70万份,总计4900万元。届时市民可上支付宝领取,先到先得。首轮已领取过消费券的用户仍可参与第二轮活动。

  据介绍,第二轮每个卡包内含总价值70元通用消费券,包含满40元减10元消费券1张,满120元减30元消费券2张,消费券领取成功后7日内有效。

  消费券可通过两种方式领取。一是在支付宝首页搜索“福州”或点击活动图片进入“惠聚榕城”会场,点击申领消费券包;二是在线下门店扫描活动海报二维码,进入“惠聚榕城”会场,点击申领消费券包。

  消费券使用范围不变,依旧覆盖在福州市行政区范围内的线下实体商家,包括餐饮、商超便利、休闲娱乐等消费场所。支付时可以与其他优惠叠加使用,但单笔支付只可核销1张。

  本次活动商家采取平台推荐加自主报名方式产生。福州商家在支付宝搜索“福州商家”,提交报名信息,经审核通过后,可参与此次消费券活动。

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021125960643