新华网
云上2020年中国品牌日福建馆10日开馆 将“云”集40家本土品牌-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

云上2020年中国品牌日福建馆10日开馆 将“云”集40家本土品牌

2020-05-09 11:29:57 来源: 新华网

  新华网福州5月9日电(刘丰)福建省发改委消息,云上中国品牌日活动将于5月10日-12日举办,云上福建馆将同步上线。此次福建参展主题为“福来福往”,寓意助力福建企业品牌“走出去”,同时力争把全球行业龙头企业“引进来”。届时,40家福建品牌企业(不含厦门)将在线亮相。

  福建馆设置“丝路扬帆 开放福建”“创新驱动 活力福建”“勇立潮头 数字福建”“品质生活 幸福福建”“绿色发展 生态福建”五个展区。

  “丝路扬帆 开放福建”展区将重点展示在福建进一步深化开放方面具有国际竞争力和影响力的自主品牌企业,如福耀玻璃、雪人股份、华峰新材料等。

  “创新驱动 活力福建”展区将重点展示在技术创新、模式创新中引领行业发展、极具发展潜力、形成自主品牌的的创新型领军企业,如宁德时代新能源、漳州海山重工、泉州信和新材料、宁德三祥新材料。

  “勇立潮头 数字福建”展区将重点展示星云电子、新大陆、福光股份等大数据、物联网、人工智能、互联网+等数字经济产业龙头企业。

  “品质生活 幸福福建”展区将重点展示片仔癀、圣农、九牧厨卫、柒牌、三棵树、仙芝楼等契合消费升级新趋势、满足人民高品质生活需求的企业品牌。

  “绿色发展 生态福建”展区将重点展示龙净环保、龙马环卫、品品香茶业等知名新能源产业、环保产业及特色现代农业品牌。

  福建馆还将设置“全球战‘疫’福建力量”特别展区,重点展示福耀玻璃、片仔癀、柒牌、九牧、盼盼食品等近20家在新冠肺炎疫情防控中做出积极贡献的企业品牌,彰显全球战“疫”中守望相助的福建力量。

  据悉,云上2020年中国品牌日活动采用全程在线形式,举办云上中国自主品牌博览会和2020年中国品牌发展国际论坛。其中,云上2020年中国品牌发展国际论坛将于5月10日9:30举办,届时国家发展改革委官网、中国品牌日活动官网等平台将进行直播,福建馆也将于5月10日开馆,广大网友可在线收看。

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041125961397