新华网
爱上一位护士小姐姐是一种怎样的体验?-新华网
她们是天使,亦是凡人,可敬也可爱。“5·12”是她们的节日,谨以此片向护士小姐姐致敬!
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

爱上一位护士小姐姐是一种怎样的体验?

2020-05-12 12:28:20 来源: 新华网

  新华网福州5月12日电(江浸月)世界上有两种护士小姐姐:一种是工作中的——她们总是帮助别人、照顾别人、微笑待人,是病人的依靠、是打怪的战士;一种是家里的——她可能是个有脾气的“红太狼”,需要被关爱的“小可爱”,需要照顾家庭的妻子和妈妈……两种护士小姐姐就像一枚硬币的两面,有血有肉、有苦有乐、有笑有哭、有坚强有脆弱。我们采访了8位在疫情期间支援湖北的护士以及她们的爱人,在她们爱人眼中,我们看到另一种护士小姐姐。她们是天使,亦是凡人,可敬也可爱。“5·12”是她们的节日,谨以此片向护士小姐姐致敬!

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031125974050