新华网
厦门将推出“云上文艺盛宴” 展现复工复产景象-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门将推出“云上文艺盛宴” 展现复工复产景象

2020-05-15 18:54:50 来源: 新华网

  新华网厦门5月15日电(刘默涵)5月17日20:00,厦门市将在全网多个平台同步推出“爱拼·奋进———音乐厦门·唱响新时代最强音云展播”特别节目,展现一场极具“厦门味”的“云上文艺盛宴”。

  据了解,该活动由厦门市委宣传部主办,厦门市文化和旅游局、厦门广电集团协办,海西晨报社等单位执行。节目分为《爱的力量》《文化脉动》《奋进梦圆》三个篇章,涵盖了舞蹈、朗诵、合唱等类型,还融入了答嘴鼓、莲花褒歌等非遗项目。

  当晚,厦门小白鹭民间舞艺术中心、厦门六中合唱团,以及来自基层的厦航员工、公安民警将在节目中献艺。

  为全景展现厦门复工复产景象,主创团队先后赴医院、交警、厦航、地铁等建设一线拍摄复工复产、开拓奉献火热场景,并将厦门部分获奖文艺精品、原创优秀文艺作品及传统文化非遗项目进行剪辑、采编、集中展示。届时厦门一手抓疫情防控一手抓经济建设,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的图景将展示在各地网友眼前。

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125990969