新华网
《闽商蓝皮书•闽商发展报告(2020)》启动编撰-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

《闽商蓝皮书•闽商发展报告(2020)》启动编撰

2020-05-16 10:40:16 来源: 新华网

  新华网福州5月16日电(张婷婷)15日,《闽商蓝皮书·闽商发展报告(2020)》编撰启动仪式在福州举行。

  《闽商蓝皮书·闽商发展报告(2020)》由福州大学与中国新闻社福建分社联合主办,将收集、整理2019年度闽商在省内外的发展状况,对闽商在新能源、渔业养殖、脱贫攻坚、医疗、木材等行业的新作为做系统梳理。

  《闽商蓝皮书·闽商发展报告(2020)》主编、福州大学闽商文化研究院院长苏文菁表示,福州大学将联合有关单位,充分利用专家力量和渠道资源,集合多方智库资源平台、云端大数据平台,对闽商发展动态、面临问题进一步深入分析,提出合理建议,建立闽商智库,打造具有权威性的“闽商评价指标体系”。同时,聚焦闽商发展文化、为闽商闽企提供决策、定位、发展方向,建立闽商服务平台。

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125992985