新华网
厦门布局第6代柔性AMOLED生产线 完善新型显示产业链-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门布局第6代柔性AMOLED生产线 完善新型显示产业链

2020-05-19 12:03:32 来源: 新华网

  开工仪式现场。新华网 刘默涵 摄

  新华网厦门5月19日电(刘默涵)5月18日,厦门天马显示科技有限公司第6代柔性AMOLED生产线项目在厦门火炬高新区全面开工,该项目总投资480亿元。

  据了解,厦门天马第6代柔性AMOLED生产线项目投建后,预计形成设计产能月加工柔性显示基板4.8万张。

  平板显示产业是厦门市首个产值超千亿元的产业。厦门市副市长黄晓舟表示,第6代柔性AMOLED生产线项目建成投产后,将进一步完善厦门新型显示产业链,起到补链、强链、延链的作用,是厦门市“岛内大提升、岛外大发展”的重要一环。

  现场展示的柔性屏幕。新华网 刘默涵 摄

  开工仪式现场。新华网 刘默涵 摄

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126004448