新华网
福建:小学一二年级和幼儿园6月2日起分批错时复学-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建:小学一二年级和幼儿园6月2日起分批错时复学

2020-05-23 11:06:51 来源: 新华网

  新华网福州5月23日电(张婷婷)据福建省教育厅消息,经省委、省政府研究并报教育部备案,福建省正式启动小学一二年级和幼儿园返校复学工作。福建省各地可于6月2日起分批错时安排小学一二年级和幼儿园复学,具体复学时间由各市、县(区)疫情防控工作领导指挥机构确定。具体安排和要求为:

  小学一二年级复学后,个别学生和家长如有需要,经向学校报备后,可允许继续选择居家学习,学校通过资源推送、线上辅导等多种方式给予必要支持。

  具备开园条件的幼儿园可结合实际自行确定开园年段和每日在园时间,以及采取灵活安全的保教方式等;家长根据自愿原则,自行确定是否送幼儿入园,幼儿园要为本学期不返园的幼儿保留学位。

  各地和各校(园)要严格落实国家卫健委、教育部印发的中小学、托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案以及福建省有关文件要求,切实抓好复学和疫情防控的准备及评估工作,筑牢校园疫情防护网络,确保师生安全健康。

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126022705