新华网
泉州丰泽:11个“平台+”项目“云签约”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

泉州丰泽:11个“平台+”项目“云签约”

2020-06-05 17:36:39 来源: 新华网

  6月4日,福建省泉州市丰泽区举办“平台+”产业项目云签约活动,11个具有新经济业态特点的项目落地,总投资额约12亿元人民币。

  此次签约项目涵盖网红直播、第三方支付、跨境电商、区块链等多个领域,包括奇龙网红直播大厦项目、二六向荣品牌直播电商项目、蜂巢“才易通”直播电商生态园项目、爬梯直播短视频数据基地项目、泉州富城数字经济产业园项目、万维区块链电商平台项目、浦西网红时尚基地项目、萨瓦直播广场项目、青年广告设计创意中心二期项目、兰研文创直播孵化基地项目、远兴数字科技产业园项目。

  区长高金全表示,丰泽正在制定实施建设现代化城市核心区行动方案,大力推进产业园区提质增效、城市建设扩面更新等专项行动,希望更多企业家投身丰泽、赋能丰泽,一起坚定发展信心、坚守创业初心,把更多的优质项目招进来、更多的先进技术带进来、更多的高层次人才引进来,努力为泉州经济添彩、为丰泽形象增色。

  据统计,今年以来丰泽区在抓紧抓实各项疫情防控工作的同时,不失时机推进复工复产。截至5月底,丰泽区新增招商签约项目59个,总投资额约100亿元。其中,超亿元项目25个,总投资额约92亿元。(王雄 郑玲玲)

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126079157