新华网
福建2020年计划招录公务员和参公人员3724名 报名戳这里-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建2020年计划招录公务员和参公人员3724名 报名戳这里

2020-06-06 10:06:29 来源: 新华网

  新华网福州6月6日电(蒋巧玲)福建省2020年度考试录用公务员公告5日发布,全省计划录用公务员和参公人员3724名,报名时间截止到6月11日。

  报考者即日起可登录福建公务员考试录用网(http://gwy.rst.fujian.gov.cn/),查询职位信息以及相关政策解释、考录规则等,报名时间截止到6月11日17:00。通过网上报名资格审查的报考者,须通过“闽政通APP”L4级的身份认证(人脸识别),方可打印准考证。

  此次招考的笔试时间为7月25日-26日。按照常态化疫情防控要求,考试当天,考场工作人员将现场查验报考者本人动态“八闽健康码”(闽政通APP),“八闽健康码”为绿码者方可参加考试。8月28日后,考生可通过福建省公务员考试录用网查询本人笔试成绩和全省最低合格线。

  根据公告要求,本次招考服务基层项目考生基层工作经历的截止时间为2020年9月;全日制非定向的普通高等院校2020年应届本、专科毕业生以及非定向的普通高等院校2020年毕业的应届研究生,取得学历学位或辅修证书的截止时间为2020年12月。其他未经公告的与时限有关条件,截止时间均为报名当月;需计算年限的,开始时间均为相关经历生效的第一天,截止时间均为报名当月,按足年足月累计。

[责任编辑:郑云彩 程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126081126