新华网
福州会展业“重启”:月底将办国际车展-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州会展业“重启”:月底将办国际车展

2020-06-12 16:50:32 来源: 新华网

  新华网福州6月12日电(袁羽)受疫情影响停摆已久的福州会展业即将按下“重启键”。日前,经福州市政府同意,第35届中国·福州国际汽车展览会将于6月25日至28日在福州海峡国际会展中心举办,这是今年疫情常态化防控下,福州会展业首次办展。

  受新冠肺炎疫情影响,福州会展业按下“暂停键”。本次车展的举办将拉开福州会展业复工复业的序幕。因恰逢端午假期,展会的举办有望带动福州住宿、餐饮等相关行业的消费,推动福州复工复产工作。

  第35届中国·福州国际汽车展览会展出规模达6万平方米,将设置三大展区,预计150多家车商参展。据了解,为妥善做好此次车展期间的疫情防控工作,车展组委会按照要求,专门制定了车展疫情防控应急处置方案,采用国内先进的防疫设备,为参展、观展人士构筑专业的“防火墙”,在车展期间严格执行身份必问、信息必录、体温必测、口罩必戴、消毒必做、突发必处等“六必制”防疫措施,确保车展安全有序进行。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126107273