新华网
“十四五”时期福建战略性新兴产业如何发展,等你提建议-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“十四五”时期福建战略性新兴产业如何发展,等你提建议

2020-06-16 17:27:31 来源: 新华网

  新华网福州6月16日电(刘丰)近日,福建省发改委面向社会各界公开征集福建省“十四五”时期战略性新兴产业发展目标定位、产业范围和政策措施。7月31日前可将意见建议发送至邮箱fgwgjsc@fujian.gov.cn。

  2020年是“十三五”规划的收官之年。近年来,按照福建省委、省政府关于创新驱动发展战略和高质量发展要求的总体部署,福建省着力推进战略性新兴产业发展,新一代信息技术、新能源、新材料、生物医药等重点领域实现了较快发展。

  此次公开征集意见,旨在进一步推进“十四五”时期福建省战略性新兴产业高质量发展,切实解决战略性新兴产业发展的痛点、难点和堵点问题,加快推进战略性新兴产业形成新动能、新引擎。

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126120905