新华网
福建省直机关组织无偿献血志愿活动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省直机关组织无偿献血志愿活动

2020-06-18 11:01:46 来源: 新华网

  新华网福州6月18日电(蒋巧玲)17日,福建省直机关2020年“热血送暖 为生命接力”第二场无偿献血志愿活动在福州举行。

  本次献血活动由福建省委省直机关工委、省献血工作办公室主办,省直机关文明办、省血液中心承办。当天,省退役军人厅、省应急管理厅、省国资委、省科协、省残联、福建煤监局等单位100多人报名献血,献血成功90人,献血量27700毫升。为做好疫情防控,本次献血活动按照不聚集、不扎堆的原则,科学合理分流。献血者需佩戴口罩,体温检测合格后方能填表献血。

  据了解,自2009年开始,省直机关每年都在省政府屏山大院和东湖大院,集中组织省直机关干部职工参加无偿献血。这项活动持续开展了12年,得到了省直机关党员、干部职工的热烈响应。据统计,2020年1月以来,省直各级文明单位有3662名党员干部职工踊跃参加献血,献血量达117.26万毫升。

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126129800