新华网
【“飞阅”中国】福建漳州:越夜越美丽-新华网
目前,漳州市一批融入“闽南风、慢生活、漳州味”的夜游产品已成为“网红打卡点”。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【“飞阅”中国】福建漳州:越夜越美丽

2020-06-20 16:38:19 来源: 新华网

  新华网福州6月20日电(肖和勇 杨濛)花样漳州,夜色如画。近年来,东南沿海城市福建漳州持续打造夜游体验项目、培育夜间休闲业态,逐步做活“夜间经济”。目前,漳州市一批融入“闽南风、慢生活、漳州味”的夜游产品已成为“网红打卡点”。在璀璨多彩的夜色中,闲适古城、诗意水乡、梦幻花都、十里蓝山和魅力土楼,无不凸显其独特的人文气息。

  无人机之旅,带你“夜游漳州”:这里的空气很新鲜,这里的小吃很特别,这里的夜景很有感觉。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126139351