新华网
福建延长阶段性减免企业社保费政策期限-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建延长阶段性减免企业社保费政策期限

2020-07-09 16:45:01 来源: 新华网

  新华网福州7月9日电(蒋巧玲)福建省人社厅消息,为进一步帮助企业应对疫情、渡过难关,福建将继续延长阶段性减免企业社保费政策实施期限。

  其中,全省对中小微企业基本养老保险、失业保险、工伤保险三项社会保险单位缴费部分免征的政策,延长执行到2020年12月底;对大型企业等其他参保单位三项社会保险单位缴费部分减半征收的政策,延长执行到2020年6月底。以单位方式参保的个体工商户,继续参照中小微企业享受减免政策。参加企业职工基本养老保险的无雇工个体工商户和灵活就业人员,今年可自愿缓缴保费,明年底前进行补缴。

  据统计,预计今年全省将减免三项社会保险费245亿元左右,比延长前预计的减免额增加115亿元左右。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126217380