新华网
7月15日前福州购车可抽大奖 最高奖金5万元-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

7月15日前福州购车可抽大奖 最高奖金5万元

2020-07-10 11:37:07 来源: 新华网

  新华网福州7月10日电(刘丰)福州市商务局9日消息,为促进汽车消费,福州正开展“惠聚榕城消费季·购车抽大奖”活动。6月25日至7月15日在福州购买一手个人非营运汽车的消费者可报名抽取奖金。报名截至7月25日。

  据悉,该活动按所购车辆价格(购车发票显示的价税合计价格)设置奖金档次,20万元(含)以下,中奖名额限150名,每人奖励3万元,中奖金额不得超过车辆价格的30%;20万元以上,中奖名额限50名,每人奖励5万元。

  参与抽奖活动的消费者需满足以下条件:一是购车时间为6月25日至7月15日,以机动车销售统一发票开票时间为准;二是仅限于在福州行政区域范围内购买一手个人非营运汽车的个人消费者,并在“e福州”平台实名登记注册。

  活动自6月底启动以来,已吸引数百人报名,凡是符合条件的个人消费者均可于7月25日前在“e福州”购车抽奖平台填报个人相关信息参加抽奖。目前,该活动仍有一定额度。

  本次“购车抽大奖”活动将以符合条件的消费者身份证号为样本,采取电脑随机选取的方式依次抽取中奖号码,同一身份证号限一部车参与抽奖,且只能抽取一次,每10人产生一名中奖者。抽奖过程将由市公证处现场公证,抽奖结果现场审核比对,不符合条件的当场作废,重新抽取。

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126221173