新华网
组图|福州警界格斗高手同台比武-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

组图|福州警界格斗高手同台比武

2020-07-11 12:47:23 来源: 新华网

  警界格斗高手同台比武。新华网发(福州市公安局供图)

  新华网福州7月11日电(刘丰)7月10日,福州市公安局“蓝色家园”首届警务技能竞赛启动仪式在上街(高新区)公安分局举行。现场举行了警务格斗技能比武决赛,30位选手同台比拼。

  本次活动共分为警务格斗技能比武、指挥业务竞赛、交警岗位业务技能竞赛、“特警训练营”岗位竞赛等四个项目,共有60支团队、440位民警参加。根据规则,每个竞赛项目分别设奖,决出团体一、二、三等奖各一名。

  经过激烈角逐,上街(高新区)公安分局巡特警反恐大队、荷塘派出所队、长安派出所队荣获警务格斗技能比武团体前三名。该项目结束后,其他项目的比赛将陆续展开。

  警务格斗技能比武决赛现场,警界高手同台比武。新华网发(福州市公安局供图)

  入围决赛的警界格斗高手在台上比拼。新华网发(福州市公安局供图)

  警务格斗技能比武决赛现场。新华网发(福州市公安局供图)

  警务格斗技能比武决赛举行。新华网发(福州市公安局供图)

  警界格斗高手以武会友。新华网发(福州市公安局供图)

  警界格斗高手同台比武。新华网发(福州市公安局供图)

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126224946