新华网
福建53家“福鼎白茶”企业获准使用“保护”标志-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建53家“福鼎白茶”企业获准使用“保护”标志

2020-07-11 18:52:26 来源: 新华网

  福建省知识产权局近日发布公告,核准福鼎市湖林鼎湖茶叶专业合作社等53家企业在其生产的“福鼎白茶”商品上使用地理标志保护产品专用标志。这是福建省实施地理标志保护产品专用标志使用核准试点改革后,核准的第一批用标企业。

  2019年12月,国家知识产权局继在海南之后,确定在北京、河北、黑龙江、江苏、安徽、福建、广东、四川、贵州、云南、陕西等11个地方开展地理标志保护产品专用标志使用核准改革试点。(刘丰 林佳雯)

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126225789