新华网
厦门市自媒体协会成立-新华网
这是由厦门市委网信办推动成立的全省首个自媒体协会。协会目前有会员53家,全部为单位会员。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市自媒体协会成立

2020-07-21 17:19:49 来源: 新华网

  新华网厦门7月21日电(刘默涵)7月20日,厦门市自媒体协会成立大会暨第一次会员大会举行,这是由厦门市委网信办推动成立的全省首个自媒体协会。

  相关数据显示,厦门市现有网站7.38万个,微信公众账号36.94万个,各类微博号、头条号、抖音号近500万个,自媒体企业在厦发展势头迅猛,对行业协会的需求迫切。基于此,由厦门市自媒体企业及自媒体相关社会团体自愿组成的、非营利性的、联合性的、地方性的具有法人资格的社会组织——厦门市自媒体协会成立。协会目前有会员53家,全部为单位会员。

  厦门市委宣传部副部长、市委网信办主任卢秀萍表示,作为协会的主管机关,市委网信办将进一步加大依法管理、正向引导的力度,助力自媒体协会引导更多自媒体成为清朗网络空间坚定的践行者,为厦门经济社会发展鼓与呼。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126266990