新华网
福建省十三届人大常委会第二十一次会议通过有关人事事项-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省十三届人大常委会第二十一次会议通过有关人事事项

2020-07-24 20:49:11 来源: 新华网

  新华网福州7月24日电(刘丰)福建省十三届人大常委会第二十一次会议于7月24日闭幕,在第三次全体会议上,通过有关人事事项:

  补选王宁为第十三届全国人民代表大会代表,报全国人民代表大会常务委员会确认。

  表决通过福建省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。漳州市人大常委会决定接受林绍坤辞去福建省第十三届人民代表大会代表职务,依照代表法有关规定,林绍坤的代表资格终止。截至目前,福建省第十三届人民代表大会代表实有548人。

  会议决定:因任职年龄原因,接受丁志隆辞去福建省十三届人大常委会委员及福建省人大法制委副主任委员职务的请求;因工作需要,接受黄莼辞去福建省十三届人大常委会委员及福建省人大财经委委员职务的请求,报福建省第十三届人民代表大会第四次会议备案。

  因任职年龄原因,免去陈建新的福建省人民检察院检察员职务。

  因工作需要,批准免去李航的平潭县人民检察院检察长职务。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126282752