新华网
福州航空承运跨省旅游团恢复后福建首个赴湖北旅游团出行-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州航空承运跨省旅游团恢复后福建首个赴湖北旅游团出行

2020-07-27 11:25:28 来源: 新华网

  7月25日,FU6567福州—恩施航班迎来福建赴湖北恩施跨省旅游团,由福州长乐国际机场飞往恩施许家坪机场,这是福建跨省旅游团恢复后,福建首个出行湖北的旅游团。

  据介绍,福州航空目前通航湖北省内恩施、宜昌和襄阳三地。恩施年均气温16.2度,冬无严寒、夏无酷暑,是夏季绝佳的避暑胜地。为严格做好疫情防控相关工作,福州航空将本次恩施跨省旅游团队规模控制在15人以下,并为旅客提供防疫用品、体温测量等服务,保障旅客安全出行,将疫情防控工作落实到位。(张婷婷 陈宁)

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126289034