新华网
【“飞阅”中国】福建闽侯:微风送茶香 消暑到深山-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【“飞阅”中国】福建闽侯:微风送茶香 消暑到深山

2020-08-01 10:30:26 来源: 新华网

  “一芽一叶一抹香,一人一篓采茶忙。”夏日时光,品茶吟诗,以茶会友,岂不惬意?

  在福建省福州市闽侯县洋里乡东部高山上,有一片500亩茶园,主要茶叶品种是台湾乌龙茶,其中矮脚乌龙50亩,金萱约450亩。未来,这里将规划建设一座度假酒店。

  站在茶园的最高点,放眼望去,一片绿色的海洋映入眼帘,美不胜收。微风轻拂,一股股沁人心脾的茶香扑面而来,不失为炎炎夏日的一处避暑胜地。(张婷婷 袁羽 宋桂瑱)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126309012