新华网
《创意知识技能共享平台服务规范》团体标准发布-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

《创意知识技能共享平台服务规范》团体标准发布

2020-08-01 21:14:06 来源: 新华网

  新华网厦门8月1日电(刘默涵)7月31日,《创意知识技能共享平台服务规范》团体标准在厦门发布。这项标准由中国贸促会商业行业委员会与厦门一品威客公司共同发起制定,填补了行业空白。

  据了解,《创意知识技能共享平台服务规范》团体标准于2019年10月正式公布立项并启动起草工作。2020年3月,标准起草项目组在前期调研、资料收集整理基础上形成标准征求意见稿,并面向社会征求意见;5月,标准审定会通过线上形式顺利召开。目前这项标准文本可在全国团体标准信息平台查看。

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126313928