新华网
落地即服务 福州旅游咨询服务中心进驻长乐机场-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

落地即服务 福州旅游咨询服务中心进驻长乐机场

2020-08-06 17:16:01 来源: 新华网

  服务中心主色调选取茉莉花的纯白,并融入福橘、寿山石的章丹色,彰显福州特色文化底蕴。新华网发(福州市文化和旅游局供图)

  新华网福州8月6日电(刘丰)福州市文化和旅游局消息,福州市新打造的旅游咨询服务中心8月6日在福州长乐国际机场投入运营。此举旨在提升福州旅游服务接待形象,推动城市品质提升发展,打响“有福之州、幸福之城”旅游品牌。

  服务中心位于福州长乐国际机场一楼国内到达厅出口南侧,场地面积132.5平方米。围绕“人文、数字、绿色”的设计理念,服务中心主色调选取茉莉花的纯白,并融入福橘、寿山石的章丹色,彰显福州特色文化底蕴。

  服务中心设置咨询区、数字展区、陈列及展墙展区等功能分区,通过为国内外抵榕游客提供旅游咨询、中转服务、旅客接待以及宣传展示等服务,打造“数字科技+文化休闲”于一体的福州旅游服务接待形象窗口。

  福州市新打造的旅游咨询服务中心8月6日亮相福州长乐国际机场。新华网发(福州市文化和旅游局供图)

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126334088