新华网
防台风丨福州停运部分经杭深线角美至泉州间列车-新华网
铁路部门提醒,已购买因台风影响停运列车车票并换取报销凭证的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

防台风丨福州停运部分经杭深线角美至泉州间列车

2020-08-11 10:42:02 来源: 新华网

  新华网福州8月11日电(张婷婷)台风“米克拉”来袭,为确保恶劣天气下旅客出行安全,铁路部门停运8月11日11时30分前经杭深线角美至泉州间(含厦门至厦门北间)运行的部分动车,变更部分列车始发终到车站。

  铁路部门提醒,已购买因台风影响停运列车车票并换取报销凭证的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票、未换取报销凭证的旅客,可在网站、12306手机客户端直接办理退票,均不收取手续费。​​​​

  具体停运信息如下:

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126353228