新华网
组图丨淬火加钢的“班长”练成记-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

组图丨淬火加钢的“班长”练成记

2020-08-13 16:24:21 来源: 新华网

  集训学员进行摔擒实战对抗。新华网发(苏志朋 摄)

  连日来,武警福建总队各支队的预提指挥士官集训活动正在如火如荼地进行。士官队伍作为部队的重要骨干力量,是官兵之间的“桥梁”和“纽带”。此次集训着眼部队发展建设和士官能力提升需求,集“教、训、用、管”为一体,严格组训,按纲施训,锤炼士官综合素质。(蒋巧玲 刘欢 石永明)

  武警福建总队宁德支队的预提指挥士官集训中,一位学员正在进行射击瞄靶训练。新华网发 (刘欢 摄)

  武警福建总队宁德支队在集训中组织器械示范教学。新华网发(苏志朋 摄)

  集训中,学员进行倒功训练,互相比拼,训练氛围浓厚。新华网发(苏志朋 摄)

  武警福建总队宁德支队在训练间隙组织学员进行才艺展示活动。新华网发(刘欢 摄)

  集训中,学员进行军姿训练。新华网发(苏志朋 摄)

  集训中,一名带训班长对学员严抠细训。新华网发(石永明 摄)

  武警福建总队机动支队的“准士官”在集训期间进行理论考核。新华网发(石永明 摄)

  武警福建总队机动支队的“准士官”正在进行擒敌训练。新华网发(石永明 摄)

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126363623