新华网
福州警方邀您为“最爱警星”投票-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州警方邀您为“最爱警星”投票

2020-08-17 12:56:33 来源: 新华网

  新华网福州8月17日电(刘丰)17日,福州市第二届“我最喜爱的福州警星”评选活动网络投票开启,将评选出“我最喜爱的福州警星”10名、提名奖10名,以及若干特别奖。

  本次活动共有58名候选人参评,均为福州公安战线奋斗者的杰出代表,涵盖了全市公安机关刑侦、经侦、网安、治安、禁毒、交警、海防、巡特警、派出所等警种部门,另外还有4名公安文职、辅警参评。

  他们中有全力以赴投身疫情防控一线的“抗疫”勇士;有在扫黑除恶专项斗争中敢于“打伞破网”,以锲而不舍精神攻克一个又一个专案的刑侦硬汉;有奋斗在无形战线,用科技利器“斩妖除魔”的技术精英;有悉心关注百姓冷暖,致力当好社区平安守护者的社区民警;有坚守平凡岗位,让群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”的窗口民警。

  福州警方诚邀广大群众为心中最喜爱的“福州警星”投票。即日起,可登录“福州公安”微信号、“新闻110”微信号、“掌上福州”APP、福州新闻网等平台进行投票,网络投票时间截止8月31日24时。每个平台每人每天限投一次,每次须投满20票。 

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126376805