新华网
海峡旅博会将于8月28日举行 展现“云”特色-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

海峡旅博会将于8月28日举行 展现“云”特色

2020-08-18 18:21:00 来源: 新华网

  新华网厦门8月18日电(刘默涵)第十六届海峡旅游博览会和2020第六届中国(厦门)国际休闲旅游博览会将于8月28日至30日在厦门举行。

  本届展会内容涵盖八大主题,覆盖了主题度假、研学、蜜月婚旅、养生康养、智慧旅游、生活休闲、文旅商贸等产业。今年的台湾馆仍将继续保持往年规模,30余家展商参与,带来台湾伴手礼及文旅产品,并有台湾旅游资源在现场进行推介。

  此外,受新冠肺炎疫情影响,此届海峡旅博会将创新形式,展现“云”特色,直播、视频连线等形式将轮番上演。期间,还将举办中国(厦门)海洋旅游热力论坛、中国(厦门)国际休闲旅游论坛、海峡两岸及港澳地区名导论剑等论坛。

  据了解,海峡旅游博览会举办15年来,始终秉持“融合发展、合作共赢”的主题,助力推进海峡两岸及港澳地区旅游业界交流合作。

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041126383007