新华网
厦门翔安奏响“爱心飞翔”音乐会 启动多个爱心计划-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门翔安奏响“爱心飞翔”音乐会 启动多个爱心计划

2020-08-29 16:59:07 来源: 新华网

  厦门翔安奏响“爱心飞翔”音乐会,启动多个爱心计划。新华网发(余庆东 摄)

  新华网厦门8月29日电(刘默涵)8月28日晚,“爱心飞翔”厦门爱乐交响音乐会在厦门翔安举行。

  本场音乐会是由翔安区委、区政府主办的一场公益爱心活动。现场还启动了“爱心飞翔云平台”和“爱心屋线上销售平台”,同时发布了“艺术泥土计划”“爱心保险计划”“爱心智慧社区计划”三个爱心计划。其中,“艺术泥土计划”将以音乐扶幼、敬老、助残,持续推动翔安音乐发展;“爱心保险计划”向翔安区残疾人捐赠了300份保险;“爱心智慧社区计划”提供全方位的安心金融服务。

  据了解,“爱心飞翔”厦门爱乐交响音乐会是澳头VISION 2020文化艺术季的特别活动。近年来,随着澳头、欧厝的建设推进,美术、音乐成为翔安南部新城亮丽底色,目前已有厦门爱乐乐团、时代美学馆、宝凤纸艺馆、王大朋工作室等艺术机构入驻。

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126428392