新华网
“全闽乐购 惠聚榕城”购物嘉年华暨直播节28日启动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“全闽乐购 惠聚榕城”购物嘉年华暨直播节28日启动

2020-08-29 16:59:07 来源: 新华网

  新华网福州8月29日电(刘丰)8月28日,“全闽乐购 惠聚榕城”购物嘉年华暨直播节在福州全面启动,通过打造本土购物节品牌和直播节,线上线下联动促进消费。这是福州市深入实施扩大内需战略,加快消费回补和潜力释放的重要举措。

  作为本次活动的重头戏,购物嘉年华活动在福州东二环泰禾室外广场举办,设置了舞台互动区、进口商品区、异国美食区、海峡两岸美食区、福州自贸商品区、文创花车展区、花卉区、东南汽车展示区共八大主题展区138个展位。每个区域主推不同商品,其中海峡两岸美食区设置20个展位,涵盖闽台两岸共30多种美食产品;福州自贸商品区设置12个展位,产品涵盖酒类、母婴、美妆、日化、调味品等五大类来自“一带一路”沿线20余个国家和地区的600余款产品。

  8月28日至9月6日,在周末11时至23时、工作日16时至23时,市民可畅享嘉年华。期间,还将开展“美食狂欢夜”“全民互动狂想夜”等缤纷周末活动,以及“光影之夜”“魔幻奇妙夜”“摇滚之夜”等舞台演出,点亮福州夜色经济。

  “全闽乐购 惠聚榕城”直播节依托抖音、淘宝等直播平台,将开展为期10天的全天候直播专场活动。据了解,直播节由“全闽乐购 惠聚榕城”系列直播专场、海青节云直播系列专场、1688平台企业带货系列直播专场组成,重点聚焦吃、购、住、行、娱、体等领域,预计直播场次将超200场。

  除了直播带货,本次活动还将在阿里巴巴集团旗下电商平台1688开展线上展览,主要展示和销售进口商品、台湾特色商品、福建•福州优选商品等。

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041126428564