新华网
第十三届闽南语原创歌曲歌手大赛落幕-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

第十三届闽南语原创歌曲歌手大赛落幕

2020-08-31 12:19:17 来源: 新华网

  新华网厦门8月31日电(刘默涵)29日晚,第十三届闽南语原创歌曲歌手大赛在厦门落下帷幕。原创歌曲冠军由《靠自己骨头长肉》斩获,原创歌手冠军由祖籍泉州安溪的选手许圣威摘得。

  第十三届闽南语原创歌曲歌手大赛以“让世界听得见”为主题,首度采用线上征集形式,先后征集了237首原创歌曲,吸引了120名来自厦门、漳州、泉州、广州、北京及台湾等地的闽南语原创歌曲爱好者报名参赛。

  闽南语原创歌曲歌手大赛是厦门市文化和旅游局坚持十余年的闽南语原创音乐赛事品牌。本次赛事由“音乐厦门”组委会指导,厦门市文化和旅游局主办,厦门文广影音有限公司等联合承办。

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126433855