新华网
抗疫儿童音乐舞台剧《小小雷锋成长曲》在厦门首演-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

抗疫儿童音乐舞台剧《小小雷锋成长曲》在厦门首演

2020-09-07 09:47:46 来源: 新华网

  新华网厦门9月7日电(记者 付敏)抗疫儿童音乐舞台剧《小小雷锋成长曲》6日在闽南神韵剧场首演,这也是《小小雷锋》系列舞台剧的首部作品。

  这部舞台剧讲述要完成“学雷锋日记”作业的小学生苗苗及他的小岛行动队伙伴们,在疫情期间与同个小区的“怪老头”斗智斗勇的一系列故事。通过疫情期间发生在孩子们身边真实而感人的故事,揭示雷锋精神的高尚和可贵。

  《小小雷锋》系列舞台剧是中华志愿者协会弘扬雷锋精神促进会开展的“小小雷锋育成计划”的重要组成部分,由中华志愿者协会弘扬雷锋精神促进会、厦门市委宣传部、厦门市委文明办、共青团厦门市委员会等指导,厦门闽南旅游文化产业有限公司与厦门现代远程信息传播有限公司联合打造。

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126461044