新华网
武夷山文旅新地标开业-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

武夷山文旅新地标开业

2020-09-08 09:14:44 来源: 新华网

  酒店实景图。新华网发(世茂御榕·武夷度假酒店供图)

  9月5日,位于福建武夷山国家旅游度假区内的世茂御榕·武夷度假酒店开业。

  世茂御榕·武夷度假酒店由世茂集团投资建造,与大王峰隔溪相望,占地面积约11万平方米,总建筑面积约2万平方米。该项目以南宋著名理学家、教育家朱熹的《九曲棹歌》为灵感,以“隐幽村农理”为规划理念,设置了11处水景打卡点,让游客可泛舟入住酒店。(王雄)

  酒店一角。新华网发(世茂御榕·武夷度假酒店供图)

  酒店一角。新华网发(世茂御榕·武夷度假酒店供图)

  世茂御榕·武夷度假酒店设置了11处水景打卡点,让游客可泛舟入住酒店。新华网发(世茂御榕·武夷度假酒店供图)

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126465255