新华网
电影《扫黑英雄》开机 以“时代楷模”杨春为原型-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

电影《扫黑英雄》开机 以“时代楷模”杨春为原型

2020-09-08 11:18:31 来源: 新华网

  新华网福州9月8日电(刘丰)9月7日,以“时代楷模”杨春为原型的电影《扫黑英雄》在福建宁德举行开机仪式。

  《扫黑英雄》是以“致敬伟大祖国 致敬公安英雄”为主题的《我是警察》公安英模系列电影之一。该电影以“时代楷模”、“全国人民满意的公务员”、全国公安系统一级英模、宁德市公安局蕉城分局原副局长杨春同志为原型创作,将作为2021年中国共产党建党100周年献礼影片。

  据介绍,由公安部新闻宣传局、中国电影家协会联合发起的《我是警察》公安英模系列电影题材再现刑警、特警、缉毒警、治安民警等多警种原型人物真实事迹,计划拍摄《扫黑英雄》《铿锵警花》等10部正能量网络电影。

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126466314