新华网
借力厦洽会 南平鹭岛招商-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

借力厦洽会 南平鹭岛招商

2020-09-09 17:41:05 来源: 新华网

推介会现场。新华网发(雷晶晶 摄)

  新华网厦门9月9日电(刘默涵)8日,借助厦洽会平台,南平市在厦门举行投资环境推介座谈会,从生态资源、交通区位、人文历史、政策红利等方面向海内外企业家及客商展示新南平的开放姿态和发展环境,旨在吸引更多企业家到南平走访考察、旅游观光、投资兴业,推动新南平全方位绿色高质量发展。

  近年来,南平市充分发挥绿色生态、交通要道以及政策红利等优势,选准做优与生态资源相得益彰的现代绿色农业、旅游、健康养生、生物、数字信息、先进制造、文化创意等七大绿色产业,持续创新推进“武夷品牌”“生态银行”“水美经济”建设,相继出台了支持平台经济、绿色产业发展、加强人才工作等系列配套政策,高起点、高标准谋划实施一批大项目好项目。9月初,南平市已举行了一场重大招商项目集中“云签约”活动,共签约项目31项,吸引投资171.7亿元。

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126472926