新华网
@福建青少年,这份时政新闻吸引力调查问卷请你参与-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

@福建青少年,这份时政新闻吸引力调查问卷请你参与

2020-09-12 10:07:33 来源: 新华网

  新华网福州9月12日电(张婷婷)哪些时政新闻能吸引青少年的注意?他们喜欢怎样的阅读模式?近日,福建省互联网信息化办公室向广大青少年发布了一份《时政新闻对福建省青少年吸引力调查问卷》,邀请青少年朋友谈谈他们对时政新闻的看法。

  据介绍,本次问卷调查主要面向“90后”及“02前”的高校学生、机关企事业单位青年干部职工、农村青年、务工青年、职业青年等青年群体。问卷截止时间至2020年9月20日。

  广大青少年可登录“网信福建”微信公众号,或点击链接:https://tp.mnw.cn/index.php?m=Home&c=pvq&;a=index 参与问卷调查。本调查以匿名的方式进行,调查数据仅用于科学研究。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126484945