新华网
中国陆上赛艇百创赛厦门站收官-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

中国陆上赛艇百创赛厦门站收官

2020-09-14 16:16:33 来源: 新华网

  新华网厦门9月14日电(刘默涵)9月13日,中国陆上赛艇百日创纪录赛厦门站收官。本站比赛是大赛成立以来规模最大、民众参与度最高的分站赛之一,诞生了多个赛事纪录。

  2007年4月出生的陈悦溪参加了两项比赛,分别创造了女子13—14岁年龄组1分钟(296米)和2000米的全国纪录。她2000米比赛的完赛成绩是7分16秒4。

  据主办方介绍,与以精英为主、大众为辅的“长征赛”不同,“百创赛”是以大众为主、精英为辅的赛事。能在“百创赛”上发现陈悦溪这样的大个子少年选手(身高1米83、臂展1米87),是一个很意外的收获。

  另外,曾经为福建队赢得过九运会双单银牌、十运会八单银牌等荣誉的潘越男以1小时30分06秒的成绩创造了半程马拉松的个人全国纪录。

  本次赛事由国家体育总局体育器材装备中心、中国赛艇协会、中国皮划艇协会等单位主办,福建省水上运动管理中心、福建省船艇运动协会等单位承办。

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126491800