新华网
厦门全城欢动消费节海沧专场启动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门全城欢动消费节海沧专场启动

2020-09-17 16:25:00 来源: 新华网

  新华网厦门9月17日电(记者 付敏)2020年全闽乐购暨厦门全城欢动消费节海沧专场活动16日晚在海沧阿罗海城市广场启动。

  当晚,活动特地推出“海派集市”,通过欧式帐篷装饰暖色灯泡,融入地面互动环节,营造夜游海沧的氛围,吸引了大批商家参与。另有2个扶贫农产品展位,主要销售海沧对口帮扶的石山县和泾源县的农特产品。此外,海沧区内的各大商场、超市积极互动,通过线上、线下相结合的促消费方式,共同提升海沧整体商业氛围。

  与此同时,直播带货也借势而为。当天,现场设置了直播区,邀请网红主播现场直播带货,通过海沧—晋江两城互动,对扶贫产品进行推广。

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126506429