新华网
这张福建旅游门票厦航买单,约不?-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

这张福建旅游门票厦航买单,约不?

2020-09-17 18:28:05 来源: 新华网

  福建文旅主题飞机启动仪式现场。新华网发(厦门航空有限公司供图)

  新华网福州9月17日电(张婷婷)16日,首架“全福游·有全福”福建文旅主题飞机从福州起飞前往北京大兴。飞机上的幸运旅客可获得一张“全福游”航旅卡,凭借这张卡可以在福建世遗景区中,任选其一免费兑换门票。

  据介绍,这是福建省文化和旅游厅联合厦门航空主办的“一封来自福建的邀请函”——福建文旅主题飞机活动。本次活动共有11架787机型的主题飞机。活动时间为2020年9月16日—2020年12月31日(不含中秋国庆长假)。

  活动期间,乘坐厦门航空福建文旅主题飞机的旅客,都有机会获得一张“全福游”航旅卡。旅客凭该卡和本人身份证或护照以及活动期间登机牌或登机电子凭证至景区票务中心就可以换取景区免费门票。可兑换包括福建武夷山、永定土楼、南靖土楼、三明泰宁大金湖、厦门鼓浪屿等五处景区中的任一景区的门票(不含景区内车、船、竹筏等消费)。其中,南靖土楼免票景区为田螺坑或云水谣二选一,永定土楼免票景区为福建土楼客家民俗文化村,鼓浪屿免票景区为日光岩、菽庄花园、皓月园三处景点。

  活动现场展示的厦航787航班上的物品。新华网发(厦门航空有限公司供图)

  厦航波音787客机座椅枕处换上了喜庆的红色,上面印有“全福游·有全福”的字样。新华网发(厦门航空有限公司供图)

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126506840