新华网
组图|2020中国·将乐100越野挑战赛鸣笛开跑-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

组图|2020中国·将乐100越野挑战赛鸣笛开跑

2020-09-21 16:32:24 来源: 新华网

  参加25公里、50公里组的运动员从起点开跑。新华网发(董观生 摄)

  9月19日,2020中国·将乐100越野挑战赛在三明市将乐县大宋古镇鸣笛开跑,吸引了500名来自全国各地的越野跑爱好者参与。

  本次赛事分为100公里、50公里和25公里三个组别进行。运动员们起跑后沿将乐九仙山风景区及周边村庄一路前行,途经风景优美的狮子山、树影婆娑的竹林路口,穿越村庄、高山、峡谷与密林,美丽的乡村景致尽收眼底,在欣赏美景的同时,享受天然绿色大氧吧。

  本次赛事由福建省体育局、三明市体育局、将乐县人民政府主办。(王雄 董观生)

  25公里组男、女子前3名颁奖现场,运动员开香槟庆祝。新华网发(董观生 摄)

  运动员在山间奔跑。新华网发(董观生 摄)

  运动员终点线前撞线瞬间。新华网发(董观生 摄)

  运动员在赛前合影。新华网发(董观生 摄)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126521198