新华网
可研报告获批 福建这段高速公路将开建互通-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

可研报告获批 福建这段高速公路将开建互通

2020-09-23 19:39:19 来源: 新华网

  东吾洋跨海特大桥效果图。新华网发(福建省发改委供图)

  新华网福州9月23日电(刘丰)日前,福建省发改委批复了国高网宁德至上饶高速公路宁德霞浦至福安段工程可行性研究报告。

  该项目是国家高速公路网宁德至上饶高速公路的组成部分,起于宁德市霞浦县东冲半岛下浒镇赤壁岔村,跨东吾洋后经溪南镇、盐田畲族乡,在福安市溪尾镇下邳村与沈海国家高速公路共线至湾坞枢纽互通,接已建成的宁德至上饶国家高速公路湾坞至福安段,路线全长约39.8公里,其中新建段约33.9公里,新建东吾洋跨海特大桥约2.2公里。项目全线采用双向四车道的高速公路标准建设,设计速度100公里/小时。项目估算总投资约65.1亿元。

  

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126531905