新华网
福建恒安心相印女篮出征新赛季-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建恒安心相印女篮出征新赛季

2020-09-27 11:25:45 来源: 新华网

  福建恒安心相印女篮新赛季阵容亮相。新华网 王雄 摄

  新华网福州9月27日电(王雄)26日下午,福建恒安心相印女篮2020—2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA)出征仪式在晋江市举行。新赛季,恒安心相印女篮引进多名球员,有望成为联赛的一支劲旅。

  作为晋江市龙头企业,恒安集团继续签约福建省众腾职业篮球俱乐部,成为WCBA福建众腾女篮的冠名商。在休赛期,俱乐部顺利续约上赛季表现良好的球员孙梦竹和葛伊菲,引进王秋懿、胡鑫雨、杨文钰和魏于淳四名球员,球队实力增强不少。

  “球队引援顺利,再加上日趋成熟的一批老队员,相信新赛季的恒安心相印女篮可以走得更远。”福建省众腾职业篮球俱乐部总经理、恒安心相印女篮主教练龚松林说,球队将立足晋江,以“敢拼会赢”的晋江精神,全力冲击更好的联赛成绩。

  据介绍,恒安心相印女篮入驻的晋江市第二体育中心将作为第十八届世界中学生运动会的主场馆。从10月1日起,该中心篮球馆、游泳馆、主场馆等场馆将向市民陆续开放。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126546998