新华网
福州汽车乐购券活动国庆开启 购车享5000元政府补贴-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州汽车乐购券活动国庆开启 购车享5000元政府补贴

2020-09-27 19:55:38 来源: 新华网

  新华网福州9月27日电(刘丰)福州市商务局27日消息,福州市政府将于10月1日至11月15日,发放8000份“全闽乐购 惠聚榕城”汽车乐购券。对活动期内在符合条件的汽车销售企业购买5万元以上(价税合计)一手七座及以下非营运性质小型载客车的个人消费者,给予5000元/人购车补贴。

  活动期内,个人消费者购买符合条件的新车并开具购车发票,在11月25日前,完成福州新车上牌手续并取得车辆行驶证后,可登录云闪付或闽政通,点击进入指定页面上传购车发票和行驶证照片,并提交相应信息。云闪付将通过数据平台对消费者提交的信息进行确认,福州市商务局会同税务、公安等部门以及相关县(市、区)对申请人信息进行核验,并将核验结果予以公示。消费者提交的信息经审核通过后,5000元购车补贴将尽快发放到购车者登记的本人银行账户。

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126549055