新华网
福建省134名优秀企业家受表彰-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省134名优秀企业家受表彰

2020-09-30 13:19:09 来源: 新华网

  第十八届福建省优秀企业家表彰大会现场图。新华网发(福建省企业与企业家联合会 供图)

  新华网福州9月30日电(崔楠)9月29日,第十八届福建省优秀企业家表彰大会在福州召开,134名优秀企业家受到表彰。

  福建省企业与企业家联合会会长刘捷明说,参加本届优秀企业家评选者达373名,共有134名当选,是历届最多的一次。这134名全省优秀企业家在推动企业转型升级、提质增效、绿色发展及履行社会责任等方面做出了优异成绩,为推动福建省经济社会发展作出了突出贡献。特别是他们在抗击新冠肺炎疫情时期,尽显责任担当,为新时代企业家精神注入了新内涵。

  刘捷明说,当选者分布在全省各地、各个行业中,基本上是企业营业收入超过亿元‍‍‍‍‍,利润和纳税超过1000万元的经济贡献突出者,其中国有企业占27.6%,民营企业占64.2%,外资及港澳台企业占8.2%。这些特点基本反映了福建省经济发展的分布、结构状况和新趋势。

  两年一次的福建省优秀企业家评选,由福建省企业与企业家联合会组织开展,表彰全省各地管理水平较高、业绩较突出、创新意识浓、社会责任感强、综合素质好的企业家。

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126562727