新华网
林宝金不再担任福建省副省长-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

林宝金不再担任福建省副省长

2020-09-30 16:08:39 来源: 新华网

  新华网福州9月30日电(刘丰)9月29日,福建省第十三届人大常委会第二十三次会议闭幕。会议表决通过了有关人事事项。

  因工作需要,决定免去林宝金的福建省人民政府副省长职务。

  任命张天明为福建省第十三届人民代表大会法制委员会副主任委员。

  因工作需要,免去李鸣的福建省人大常委会副秘书长职务。

  因任职年龄原因,决定接受黄子曦辞去福建省第十三届人民代表大会常务委员会委员及福建省人民代表大会社会建设委员会委员职务的请求,报福建省第十三届人民代表大会第五次会议备案。

  因工作需要,免去丁仰豪的福建省平潭综合实验区人民法院院长职务;免去王孔坚的福建省高级人民法院审判委员会委员、民事审判第二庭庭长、审判员职务;免去张胜的福建省高级人民法院民事审判第四庭副庭长、审判员职务;免去林培阳、吴春迎的福建省高级人民法院审判员职务。

  任命张果为福建省高级人民法院立案一庭庭长;任命陈茂和为福建省高级人民法院民事审判第二庭庭长;任命薛敏、何文春、李博、陈梁、黄曦、蔡素洁、郑鸿、贾晓燕、马玉荣、张丹萍、陈小霞、冯娟、赖峨州、聂文佳、周晓芳、林汉柱为福建省高级人民法院审判员。

  因任职年龄原因,免去汪涛的福建省人民检察院检察员职务。

  会议还表决通过福建省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。漳州市人民代表大会常务委员会决定接受张文龙辞去福建省第十三届人民代表大会代表职务,依照代表法有关规定,张文龙的代表资格终止。截至目前,福建省第十三届人民代表大会实有代表551人。

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126563645