新华网
福州再发放5000万元通用乐购券 可登录云闪付APP领取-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州再发放5000万元通用乐购券 可登录云闪付APP领取

2020-10-01 11:13:08 来源: 新华网

  新华网福州10月1日电(刘丰)福州市商务局消息,福州自9月30日17时起发放第二期“全闽乐购 惠聚榕城”通用乐购券。乐购券共计100万份,总额5000万元,有效期至10月9日。福州市民及其他在榕人员可登录云闪付APP领取。

  本轮福州通用乐购券以卡包方式发放,每个卡包内含总价值50元通用乐购券,包含2张满40立减10元券,1张满120立减30元券,有效期自9月30日至10月9日,合计发放100万份,所有在榕人员(包括外地来榕人员)均可申领,先到先得。

  消费者可在云闪付APP首页点击“全闽乐购 惠聚榕城”活动主页,查看并领取通用乐购券。领券成功后可至“我的-奖励-我的票券”中查看。

  通用乐购券可在参与活动的线下实体商家使用,达到相应满减标准后,即可抵扣使用,一次支付只能核销一张,可以与商家优惠叠加使用。截至目前,福州市参与“全闽乐购 惠聚榕城”的商家已超过10万户,覆盖餐饮、购物、文化、旅游、娱乐、休闲等多个重点领域。

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041126566682