新华网
福建泉州:扎实推进南北门户廊道景观提升-新华网
今年以来,福建泉州市围绕城市品质和城乡面貌提升,着力抓好南北门户廊道的环境综合整治,打造靓丽的风景线。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建泉州:扎实推进南北门户廊道景观提升

2020-10-10 16:07:51 来源: 新华网

  今年以来,福建泉州市围绕城市品质和城乡面貌提升,着力抓好南北门户廊道的环境综合整治,打造靓丽的风景线。

  据泉州市城市管理局介绍,泉州北高速出口沿普贤路、泉山路、北清东路至温陵北路口沿线环境综合整治工程已于今年6月完工,南高速出口沿南迎宾大道至顺济新桥沿线环境综合整治景观绿化提升工程目前已基本完成绿地改造工作。

  与改造前树木稀疏、色彩单一、绿量不足的景观相比,改造后的泉州南、北高速出口沿线乔木形态优美、疏密有致、简洁大气,绿化景观风貌已初步显现。明年春天,南、北高速出口景观绿化带南部“红色长廊”与北部“黄花风铃木”之路将相映成辉,为市民呈现别开生面的两条门户廊道。(林楷煜 陈微丽)

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115041126589804